注册

玫瑰岛全卫定制:中国人的理想生活,从浴室开始


来源:凤凰网九州娱乐

六点多,半梦半醒,在闹钟的催促中起床,手忙脚乱梳洗整理完毕,搭上拥堵的车,开始一天上班煎熬的生活, 日复一日,每一天都在证明自己,每一天似乎都被辜负。只有回到家,从人群中解脱,在浴室的私密空间,才可以

六点多,半梦半醒,在闹钟的催促中起床,手忙脚乱梳洗整理完毕,搭上拥堵的车,开始一天上班煎熬的生活, 日复一日,每一天都在证明自己,每一天似乎都被辜负。

只有回到家,从人群中解脱,在浴室的私密空间,才可以开启全身放松的舒适安心。下班回家,没有堆叠如山的工作,在小小的浴室就可以给自己开一个释放自我的party。

听着舒缓柔和的轻音乐,舒心观赏浴室绿植,点上清新怡人的香薰,淋浴泡澡,洗去一天的疲惫与烦恼,释放压力与负能量,在沉静中思考,焕发全新的自我。

浴室在家里的占用空间是最小的,仅仅几平方的地方,却拥有着神奇的力量,进入浴室前,你可能疲惫不堪,生无可恋,但是经过酣畅淋漓的洗浴,你就会找回活力的自己。

浴室是中国人日常生活中非常重要的场景,关系着生活的品质,和第二天的精神状态。

尽管浴室在中国家庭中扮演着如此重要的角色,但是很多人对自家浴室的装修并不满意。

1.浴室潮湿,地板滑,老人小孩容易滑倒

2.浴室面积小,脏乱差,气味重

3.浴室收纳空间有限,大小物件摆放杂乱

4.浴室风格杂乱,调性不统一

……

对现有浴室不满意的人很多,有想法对浴室进行重新装修的人也很多。特别是事业有成的新中产们,更加愿意给自己的浴室做投资,在浴室装修中尝试新的可能性。

那么中国人理想中的浴室应该是怎样的呢?

如今的浴室不仅仅是满足家庭洗浴那么简单,还要考虑到整体的装修风格,家庭成员的个性化需求。

男士喜欢简约,稳重的浴室

墙面和地板使用冷淡高级灰,柔和而不刺眼,简约大方,极具现代感的装修风格。黑框淋浴房造型硬朗,映射出一位都市型男的品味与气质,有效实现淋浴区和洗漱区干湿分离。活动式双排黑色毛巾架,与淋浴房相映衬,方便干湿毛巾晾挂。墙体开放式白色置物柜的运用恰到好处,扩展收纳空间,方便浴室大小物件摆放,让浴室空间看起来更加干净整洁。

女士喜欢唯美浪漫的田园风

二分式区隔,将空间合理划分为淋浴区和洗漱区+如厕区,干湿分离,安全防滑。量身定制清新浅蓝的浴室柜与整体空间相融合,柜体外观轮廓更显设计感,简约不失简单。按照业主使用习惯,镜子旁边置物架设计,提高拿取便利性。

如今的浴室,不再是简单的马桶、洗手盆、花洒三件套千篇一律的简单组合,而是放松身心、追求理想生活的梦幻空间,是中国人心中的温暖港湾。浴室里的每一个小细节的处理,每一个小物件的运用,都可以帮助解决主人的烦恼,彰显主人独一无二的个性。

一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人对浴室空间的理解不同,需求也不同。玫瑰岛全卫定制“0元设计卫生间”服务:免费在线预约、免费上门量尺、免费出效果图、免费上门安装、免费终身维护等优质服务,为你定制个性化浴室,让你轻轻松松一站式完成浴室定制,在梦寐以求的心仪浴室里,享受自己的理想生活。

目前,消费者只要在玫瑰岛各地定制中心,或者官网、微信服务号预约报名,就可享受到玫瑰岛提供的免费上门量尺、设计方案服务。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网九州娱乐/凤凰网观点。)

(实习编辑:小严)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网九州娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网