注册

流年有爱,诗意栖居 :大自然九州娱乐壁高软装《流年Ⅱ》墙布系列


来源:凤凰网九州娱乐

流年似水,却年年有痕。时光悄悄地滑过流年,生命留白处的精彩往事便再次飞扬将过往的回忆绽放。大自然九州娱乐壁高软装墙布新品《流年Ⅱ》系列,坚持素色清新主流,时光慢慢流淌,写尽现代九州娱乐的诗意。连绵不断的细腻纹

流年似水,却年年有痕。时光悄悄地滑过流年,生命留白处的精彩往事便再次飞扬将过往的回忆绽放。大自然九州娱乐壁高软装墙布新品《流年Ⅱ》系列,坚持素色清新主流,时光慢慢流淌,写尽现代九州娱乐的诗意。

连绵不断的细腻纹理,若时光交错,岁月留下的淡淡痕迹,平凡生活也有精彩瞬间。

多重颜色渐变演绎而成的竖纹,层次分明,犹如流星划过的天际,极佳的视觉效果。

借用斑驳纹那时代感,多种色彩感受时光带来的回忆。生活在简约中除却了人世的纷扰,从此,从我指缝间流过的时间,都闪放着珍珠般细致的光芒。

连多彩渐变色彩随意拼接而成的竖纹纹理,一如人生的轨迹,不断改变,张扬个性。

《流年Ⅱ》选用特种纱线结合色织提花工艺,让混色显得不单一;手感柔软,厚实优质。流畅的肌理感增强视觉上的效果,清晰细腻,凸显墙面质感。简单而低调的细节、让精致晕染居室每个角落。

在墙面装饰材料中,墙布以丰富的表现力获得消费者认可,但是产品品质不容忽视。

好墙布=好原材+好工艺+好服务+好的品牌附加值

大自然九州娱乐秉承着“担环保责任,普健康生活,做健康九州娱乐”的理念,以有温度、高品质的产品温暖着、守护着每个家庭。壁高软装作为大自然九州娱乐旗下品牌,专注健康产品的研发生产,为广大消费者的健康保驾护航。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网九州娱乐/凤凰网观点。)

(实习编辑:小陈)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网九州娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网