注册

久盛实木地暖地板公益助力浙江省“一亿株珍贵木”种植公益活动


来源:凤凰网九州娱乐

春回大地万物苏,植树添绿正当时。在第40个植树节来临之际,浙江省1亿株珍贵树示范推广行动暨“绿色传递为爱播种”植树节活动在绍兴市柯桥区柯岩风景区举行。本次植树节活动,由浙江省绿

春回大地万物苏,植树添绿正当时。在第40个植树节来临之际,浙江省1亿株珍贵树示范推广行动暨“绿色传递为爱播种”植树节活动在绍兴市柯桥区柯岩风景区举行。本次植树节活动,由浙江省绿化与湿地保护委员会、浙江省生态文化协会、浙江省林业厅、浙江广播电视集团共同主办,绍兴市柯桥区人民政府、绍兴市林业局、浙江之声承办,久盛地板作为绿色环保企业积极助力本次活动。

浙江省政协原副主席、省生态文化协会会长陈艳华,浙江省林业厅党组成员副厅长胡侠,浙江广播电视集团副总裁何跃新,绍兴市政协副主席徐青松,绍兴市林业局局长韩柏昌,绍兴市柯桥区委书记沈志江,绍兴市柯桥区区长赵如浪,绍兴市柯桥区人大主任吴晓,绍兴市柯桥区政协主席孟柏干等领导亲临活动现场,久盛控股集团董事局主席张恩玖先生受邀出席并全程参与植树活动,积极提出绿色环保、健康生活的公益倡议。参与本次活动的还有来自各行各业的形象大使与社会公益人士。

久盛地板有限公司董事长张凯先生与绍兴籍世界冠军、亚运会金牌得主徐冬香,中国十大匠心主播、浙江之声主持人方雨,知名公益媒体人、浙江卫视主持人王帅等共同荣获活动“形象大使”的称号,并向社会呼吁“栽下一棵树苗,成就一片绿色;种下一丛草花,收获一片嫣红;播下一颗真心,孕育爱的种子”,身体力行宣传新发展理念,多种树、种好树、管好树,让大地山川绿起来,让生活环境美起来。

作为绿色发展领军企业,久盛控股董事局主席张恩玖先生带领家人、员工及经销商参与本次植树活动中,以拥抱绿色健康、保护生态环境的姿态种下久盛之树,更向全社会发起倡议:植树是惠及百姓、造福子孙的美丽事业。每个人都需要参与到这项伟大的事业中来,用这份大自然的馈赠,为建设生态文明,建设美丽浙江作出自己的贡献。

久盛地板成立十八年,爱木之情不言而喻。因为爱木,所以惜木,更深知名贵树种的珍贵性,因此久盛地板一直以来都努力参与到生态建设中。久盛地板躬先表率全面引进经FSC认证的合法木材,并加入“世界自然基金会”;先后多年出席阿巴拉契亚硬木协会年会,在大会上多次阐述中国企业在保护森林资源领域所做出的种种努力;与北美硬木板材协会达成全面战略合作,出版《北美材在中国的应用白皮书》;更是代表中国实木地板联盟企业发布“全球森林宣言”,向全球发出倡导走森林可持续发展之路的声音。除此之外,久盛地板还积极参与木材生态建设和绿色资源宣传,投身于“绿色健康跑”“公益植树”等绿色公益活动中去,建设绿色生态园、森林生态园。

活动最后,全场参与嘉宾及绿色践行者、公益人士一起种下具有特别象征意义的久盛树,打造一片浙江之声久盛林,期待来年绿树成荫,人类与自然和谐共融。

活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

或关注久盛地板官方微信jiushengboard

(本文属企业供稿,不代表凤凰网九州娱乐/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网九州娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网